В старом граде

Вадим Александрович Григорьев
Где-то в отеле старого града Праги, Варшавы, Гданьска...

Жили-были в  одном старом граде.
Из окна на площадь смотрели.
Оставляли автограф в тетради.
Из посуды одной пили-ели.

Мы в кровати,  одной, валялись
И в джакузи, от кайфа млея.
Но ни разу, увы, не встречались:
Были в "номере", в разное время.