Чертог мечты

Мария Гурченко
Цель-грань,
 В конце нет вдоха,
 мечта-обманка, жизнь
 - петля, или огромная дорога,
 так спешно чертим.
 Штрих-
Судьба.
 Страх шепчет змеем:-
 "Ты не в силах"
Глотая ком, идем вперед.
 Там пресловутые ворота и
 сизый дым-
 Мечты чертог.