Я сказал бы тебе

Бутенко Антон
Я сказал бы тебе, что весь мир – для двоих,
Что не хватит нам солнца лучей.
Что не скрыть средь туманов бескрайней тайги
Наших пламенных, сладких речей.

Я отдал бы тебе звёзды с неба, луну,
Степи, горы, и даже моря.
Я б в пустыне остался. Один, как в плену.
Зацепив за пески якоря.