Пусть расцветут сады!

Фатима Амирасланова
В душе моей пусть расцветут сады,
Спасут и Вас цветущие растения...
От сна грядущего меня буди!
Отгороди меня от вечнотления...
Спаси цветы,природу и себя!
Не убивай широкими шагами...
Пускай пустующая душа
Заполнится прекрасными цветами...
И вдохновляться пусть опять
Помогут милые просторы...
И помни,время не вернуть нам вспять...
Пусть не пугают тебя взоры!
Но знай,чтоб не случалось в тленном мире,
Когда- нибудь  ты встретишься с простою,   
Цветущею,прекрасную душою,
Которая заключит много перемирий !


Амирасланова Ф.