А девица завелась!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О старичках» (Доминика Дементьева)
 http://www.stihi.ru/2017/05/07/7706

***

Соблазнил дедок молодку,
Но, в натуре, не встаёт!..
Принял - "Ловелас" и водку:
Бесполезно!.. "Задний ход",

Применил тогда "трухлявый",
А девица завелась:
"Почему не топчешь, старый,
Над концом пропала власть?.."

Опозорился дедуля,
Сковородкой получил,
Не считая, в сексе - дулю!
На хрена, такой "почин"???

Снимаю шляпу! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 21:58

***

Написать рецензию

Классно написал)

Серафим Бадиков   02.12.2018 23:18