Одностишия 24

Александр Голенко
Нет,  я больше так не поступлю.

Любой сюжет закончен некрологом.

Как все признания связать между собой?

И в глубине души её за это уважал…

Как же мало мне надо…и как же было много…

Уколом ревности настигнут невзначай.

Как трудно сердце обуздать, когда и принцев не осталось.

Когда появился на свет, мир не был для меня несправедлив.

Мир то, что он есть, а справедливость кто-то сочинил.

В своей несправедливости и природа прекрасна.

Взамен-имеем право кого-то полюбить.

Если друг меня покинул-спасибо за былое.
***