Танец...

Фатима Амирасланова
В шумном танце не слышно покоя,
Не уйти от тебя ни на шаг!
Не сомкнуть мне и глаз - ведь с тобою
Мое сердце стучит невпопад...
Листопад мне запутает мысли,
Облака пеленою  накроют глаза...
Не прочтешь ты последние письма...
Убежишь как всегда -  в никуда...
Но однажды ты все же вернешься;
Вспомнишь,что тебя кто-то ждет...
Мою руку возьмешь,улыбнешься.
В танец шумный меня вновь введешь!
Не сомкну снова глаз я счастливых,
Ведь с тобою я рядом стою,
Кружась в танце слово в порыве,
От которого я устою.

Амирасланова Ф.