Ты- моя звезда в ночи

Татьяна Смирнова 19
А любовь горит огнем
Солнышком сияет
Дует легким ветерком
И Надежду дарит!!!

Ты- моя ЗВЕЗДА в НОЧИ!
Я влюблен в Тебя
Подарил Тебе ключи
Все от РАЯ Я!

Будем вместе,Я и  ТЫ
Дивная,моя!
Смейся, только не молчи
Милая,моя!!

Попрошу,Я НЕБЕСА
Что б с Тобою быть
Чтоб открылись Чудеса
До конца ЛЮБИТЬ!
      Аминь