Письма...

Фатима Амирасланова
Письма разбросаны...
Свечи погасли...
Сотню вопросов мне.
Через минуту -
Все станет ясно!
Мысли в моей голове
Крутятся,вертятся,
Сбить хотят.
Воздух уже не тот...
Он не уже сами объят,
Он лишь счастья ждет!
Письма...
Беспамятство...
Свечи кругом...
И голова моя.
Что же случилось?-
Спрошу я тайком.
Тайна ведь и моя!
Почерк знакомый...
Вопросы мне
Чаще все задают.
Кружатся мысли в моей голове.
Паника...
Все орут...
Что же случилось?
Фейерверк,маскарад,
Розыгрыш  или игра?
Но на вопросы мои твердят -"После..."
Но а пока...
Мысли волнуются
И говорят,что не могло Это быть...
Руки трясутся,
Уйти хотят
Ноги,
Но не забыть!
Через минуту открою глаза,
Пусть все исчезнет кругом...
И лишь об этом одном моля,
Я пропадаю...постой!
Я здесь  одна...
Здесь поля,красота,
Свежий воздух кругом...
И не идет кругом голова...
Только,что рядом со мной?
Письма...знакомые все  листы
Крепко сжимаю рукой!
Что же,прошлое уже не вернуть...
 Нам лишь нужен покой!


Амирасланова Ф.