С Наступающим, Уважаемая Доминика!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуйте! Это Вы тот самый Георгий Сергеевич Тюрин о котором пишут на Стихире сегодня? http://www.stihi.ru/2018/12/02/8517
У Вас замечательные стихи, мне тоже понравились очень!
И пожелания Ваши замечательные! И я Вас тоже тогда хочу поздравить с Наступающим! Пусть у Вас всё будет!
С теплом, Доминика

Доминика Дементьева   02.12.2018 19:50   

***

От Души, спасибо, Доминика,
Жить Красиво, с Госпожой Удачей,
Пусть в Душе цветёт Любовь - клубникой!
Долгих Лет Здоровья: не иначе!!!

С Новым Годом Сказочного Хрюши,
Будь - Весёлой и Неотразимой!
Пусть, печаль, Духовность не разрушит!
Беды и невзгоды мчатся - мимо!!!

У ХРИСТА просить не надо много:
Отдавать долги всегда придётся!
Будет Счастье - с Твёрдой Верой в БОГА,
Место Настоящее - под Солнцем!

С Теплом Души! Творческих Удач, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 21:10