Там, за белыми туманами

Николь 6
Там, за белыми туманами,
Где рождается заря,
Утро славится обманами
В поцелуях декабря.

И ловлю в потоке грешности
Обжигающий обман,
Опьянев от светлой нежности
Под названием дурман.

Но в порыве отрешённости
Пью коктейли декабря
Для чудесной завершённости
Новых дней календаря.
         ***