Не просись и не мяукай!..

Ольга Солодина 2
Вася, друг мой, нагулялся?..
Ты зачем ко мне пришел?..
С Муркой драною расстался?..
Счастье с нею не нашел?..
Лето все ты где гулял?
Осень тоже промяукал...
Только холод вот застал
И мороз застукал!..
Не просись и не мяукай,
Оправданий - не приму!..
Возвращайся к своей Мурке
Без вопроса "Почему?!"

Иллюстрация добавлена из
интернета