Ему

Надежда Консмус
Хочу я власках утонуть , прям захлебнуться ,
В твоих руках хочу опять гореть !
От нежных взглядов утром вновь проснуться ,
И песнь любви тихонечко пропеть...

Давай как раньше ближе будем прижиматься,
И ненасытно будем губы целовать !
Любовью будем , нежностью питаться ,
Ведь время на земле  имеет свойство убывать .

Успеть бы насладиться хоть мгновеньем 
Таких объятий , чтобы души накрепко сплетать ,
Скучаю по твоим ночным прикосновеньям!!!
Хочу от ласк твоих всю ночь летать !

Хочу я гладить нежно твоё тело ,
Моментами такими только и живу  .
Желание во мне уже вскипело ,
Когда ж тебя теперь я разорву ?

Хочу с тобой я всё, всегда и много  ,
Хочу тебе я всю себя отдать !
Я из себя не буду строить недотрогу,
Хочу в порыве страсти от тебя сгарать!