Я тебя придумала сама...

Фатима Амирасланова
Я тебя придумала сама!
Разукрасила тебя мечтами...
Не кружится больше голова,
Лишь душа наполнена слезами...

Ты не знаешь этого всего,
И мой образ ты не вспоминаешь.
Но все в прошлом, я гляжу в окно...
Забываю,свои мысли прогоняя...

И желать готова лишь тебе:
Счастья и улыбок в этой жизни !
Пусть всегда в твоей судьбе,
Будет дней побольше  живописных.

И не вспомнишь больше обо мне,
Не придешь на линию свободы.
Крылья, обрывая в  высоте ,
Разгони лишь тучи с небосвода .

Амирасланова Ф.