Сердце...

Борис Пинаев
Увяли бледные сирени
на позолоченном лугу...
Я встал на старые колени
на безнадежном берегу.

Как освятить его молитвой,
как освятить его мольбой?
Что ж, сделай сердце полем битвы -
и освятит его любовь.

+++