Поцелуй дождя

Любава Белькова
Любава Белькова

А мне приснился поцелуй дождя,
Ласкали струи вдохновенно тело,
И нежностью мне душу молодя…
Отрада сердцем нежно овладела.

Дождиночки искрились серебром,
И доносились трепетные звуки.
Шагала я по лужам босиком,
И отпускали тягостные муки.

Касались капли губ моих и рук.
А дождь был тёплым, ласковым, весёлым.
И не давила больше боль разлук,
И радовалась ощущеньям новым.

Все негативы дождь с меня смывал,
И музыкою чувства обновлялись.
Прекрасен был восторженный вокал.
…Картины разноцветные менялись.

Проснувшись утром, не забыла сон,
Улыбка душу грела, освещала.
Искрился изумрудами газон…
Неслышно капля по стеклу стекала.