Будто тебе я чужой

Данил Аксеновский
чего ты желаешь, милая?
мне не нравится,
когда ты насмехаешься надо мной.
ты словно девчонка сумасбродная,
что хочет на чистом небе отразиться грозой.

моя же жизнь без тебя - беспокойная,
где каждый день, словно бой с собой.
ещё и ты на чистом небе, подобно как сын Сварога,
бьёшь по мне молнией,
будто тебе я чужой.