Бездушный призрак

Данил Аксеновский
скажи, сколько нам осталось?
ведь не так много осталось ми,
и, вроде б, не верю, но воссылаю молитвы Богам,
но от этого лишь больней.

я бездушный призрак,
у которого в зявках лишь завалялась зависть,
я для гибели именно ими был избран,
чтобы наши детишки никогда не рождались.