Обида

Елена Грушкина
Обида-это состояние ужасное,
Противное и злобное,тяжелое и липкое.
И опускает она душу твою классную
На дно болота грязного и зыбкого.
Ты тонешь в нем проглатывая ненависти тину
И давит душу камень гнева и непонимания.
Но солнце осознания сожжет обид картину,
И ты услышишь из души вздох радостного ликования.
Смиряя и сжигая дух обиды,
С души еще снимаешь камень непрощения.
Освобождаешься от этих сталактитов,
И Божий Дух дает тебе Отцовское благословление.