Обрывки памяти

Данил Аксеновский
один в поле не воин,
но я выстоял этот штурм.
все сказания и выдумки
обернуться лишь ложью вождей.

я вырежу из своей памяти свою память
и напишу кровью в блокноте о том,
что жизнь совсем не такая, как думал в саду.

и уже в кассете пленка практически стёрлась.
помнил всё, теперь лишь обрывки оплакиваю.

но всё ставлю на репит
то, что называю любовью
и больше, наверно, для жизни не надобно.