Романтика будней

Гета Маркеловская
РОМАНТИКА БУДНЕЙ

Романтика будней грустна и сложна,
Как тёмный, тоскливый вечер -
Знать Богу и Вам я очень нужна,
Но знаю, гордиться мне нечем!

Все Божьи заслуги и Ваша любовь,
По жизни ведут, друзья!
И всем благодарна я
Вновь и вновь,
Ни шагу назад - нельзя...

Романтика будней строга и сложна:
Заботы, дела, суета,
А мне Ваша дружба, родные, - важна!
И с Вами - моя мечта!

3 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi