Принцесса тёмной бездны

Владислав Горянский
Спит принцесса в тёмной бездне...
Снится сон ей интересный.
Загадки сна покрыты тайной!
Принца нет - ну и ладно!

Сон про золото и кровь...
И может быть если повезет, про любовь.
А может быть и не повезет!
И демона с бездны к себе, к груди прижмёт!

Ножи, веревки, кислота!
Все любит, это она!
Плетки, плетки и садо-мазо!
Крики, стоны, радость!

Спи принцесса в темной бездне!
Приснится тебе сон интересный!
Загадки сна неизвестны и печальны!
Принца всё еще нет?!?
Ну и ладно!

Тяжкие оковы срывает она!
Друг без друга не могут и дня!
Она в него влюблена, пальцем маня...
А он бежит от неё, как от огня!

И если вдруг любовь к ней придет...
К горю узнает...
Что принцесса уже, не живёт!
Уже не живёт...