Мамам

Сергей Вахлярский 2
Заботливые мамы
Лопатят интернет.
Пытаются упрямо
На всё найти ответ.

Как правильно ребёнка
Кормить и одевать?
И как из лягушонка
Героя воспитать?

Как с ним учить уроки?
Упорство как будить?
Где гения истоки?
И как его растить?

Советы в интернете
Довольно хороши,
Но лучше когда дети
Часть маминой души!