Ветер по ладони прочитал

Татьяна Замятина 2
Ветер по ладони холодом бежит,
И линии мои читает на ходу.
Что же хочет мне сказать, куда спешит?
Прошумел мне ветер, я к тебе ещё приду.
Вот он вернулся, тихий и спокойный.
Я подставила руку на встречу к нему.
Колдовал ветер долго над моей ладонью,
Разгадывал по линии судьбу мою.
Линию жизни затем рассматривал,
Тёплым касанием ладошку согревал.
Но молчал, ничего не рассказывал,
Может быть плохое что то там увидал.
Тихо и ласково потом зашептал,
-С судьбой своей не спорь, живи в ладу ты с ней.
Жизнь будет длинной, по линии узнал,
Здоровье береги, оно всего ценней.
-Спасибо ветер! Надежду ты мне дал,
Уверенности, силы прибавилось,
Я за тобой пойду через преграды скал.
Предсказанье твоё мне понравилось