с наслаждением вдыхаю запах свечи

Екатерина Передереева
с наслаждением вдыхаю запах свечи
долго смотрю на пламя ее
я уже не бегу , а вообще то куда?
мои плечи - поникли , тихо бреду.

мне бы петь и смеяться , когда то могла.
было очень легко бездумно мне жить.
а сейчас калькулятор сидит в голове
так , опять недосмотр- не выключен свет.

мне б влюбиться опять,
мне б страдать от тоски.
ночью не спать ,  в подушку реветь.
Дайте буйных мне чувств, дайте безумств.
Так хочу я ошибок еще натворить.