Хищница

Николай Ермаков 2
Музыка свяжется в странные руны,
мягко заденет души моей струны.
Сердце заметно медленней бьётся,
музыка нежной волной вокруг льется.

Ноты в мелодию плавно ложатся,
пары по залу красиво кружатся.
Я за тобой из-за угла наблюдаю,
хоть и любуюсь, но все же страдаю.

Точность движений, пластика тела -
ты отдавала все, что хотела.
Множество взглядов мужских приковала,
в танце овации зала сорвала.

Музыка громче - в душе тишина,
ты не бываешь сегодня одна.
Вот захотелось мне с духом собраться,
через поклонников толпы прорваться.

Но уловив твой играющий взгляд
остановился, подался назад.
Понял, что это всего лишь ловушка -
сердце мужское тебе лишь игрушка.

В чары твои очень просто попасть,
сгинуть навеки, бесследно пропасть.
Сделаю водки холодной глоток -
я не наивный уже мотылек.
Не попадусь я в любовную сеть,
хватит на лампу бездумно лететь.

Ты удивленная вскинула бровь,
не забурлила, как видно, в нем кровь.
Ты постараешься быстро уйти,
жертву другую на вечер найти.