Как фоткаются девочки

Анечка Мали
Расслабончик. Ракурс, поза.
Делать фотки - это доза!
Солнце. Тень. Пейзажи. Свет.
– У тебя помады нет?

Сфоткай лучше вертикально.
– Встань ровнее. Да, нормально!
Блин, там люди, подожди.
Всё, давай, они ушли!

Подбородок опусти.
Волосы подраспусти.
Плечи вниз и улыбнись,
На носочки поднимись.

Ножку вытяни, согни.
Локоток приподними...
– Посмотри, синяк закрыла?
– Ой, я видео включила )))...

...Только девочки поймут:
Сделать фото – это труд!
Надо двадцать удалить,
Чтоб четыре в ленту слить)))

И не сможет кто попало
Сфоткать так, как тебе надо!
(Муж не каждый станет тоже
в кадре прыщ искать на коже)

Так что – фоткайся с подругой,
Как бы не было вам туго))))

P.S. В Краснодарском крае –
в декабре — как в мае!