Паралель

Татьяна Авдюкова 2
Где вход в туман? Лишь по утрам!
Где вход в тот мир?там нет тебя!
Та паралель двоим видна
Тот переход

д в чужую даль
Где нет тоски и нет печали
Ты заглени туда войди
Увидишь новый мир
И свет вблизи
Не зная похоти обмана
Тебе там рады
Без изьяна
Тот переход в другое
Измеренье
Проложишь сам
Потом уж непеняй на ложь
Оставь ее и больше
Нетревожь
Там ждет тебя любовь
И нежность мирозданья
Тебе лишь нужно все забыть
О прошлом
В настоящем жить
И знать одно идя на встречу
Паралели
Мы будем вместе
Непремено
Ты верь в меня
Я рядом сдесь
Мы будем жить
Беречь моменты встречи
И будет так
Навеки