Никто отправитель и никто получатель

Кира Диеф
Я вновь пишу письмо никому:
Отправитель никто и никто получатель.
Никем не приклеена марка в углу,
Никто конверт не запечатал.

Никто на почту его не отнес,
Никто не забрал, никто не отправил.
Никакой почтальон его не вез
Через всю страну, чтобы доставить.

Никем не получено это письмо,
Никем не прочитано и не обдумано,
Никто не рыдал от каких-то слов
И не смеялся ни с чьей глупой шутки.

Никто отправитель и никто получатель,
Тогда назревает один спорный вопрос:
Почему бы не отправить письмо, читатель?
Не хочу, чтоб меня воспринимали всерьёз.