Воздушный замок

Айдан Хандан
В сказки верила я и мечтала
Замки строила в мыслях своих
Я от истин порой  убегала
Чтоб не рушились башни мои.
Двери, окна от всех запирала
И впускала лишь грезы одни
Будни серые красила мифом
Коротала надеждой я дни.
Так, в том замке своём и живу я
Вдалеке от людской суеты,
Где никто не нарушит покой мой
Веря в чудо, слагая стихи