Я по тебе скучаю

Анатолий Глущенко
А я скучаю, я по тебе скучаю,
Никто и не нальёт мне чаю.
Грустно и чуть чуть, печально.
Не обнимет теплою рукой никто,
В глазки не посмотрит.

О тебе я думаю моя родная,
Каждую минуту снова и опять
Ложусь и глазки закрываю.
Нет тебя со мной я знаю,
Грустно мне я по тебе скучаю.

Как же это долго, месяц без тебя,
Нельзя мне утонуть в глазах
Твоих таких бездонных,
И прижаться телом
И душою обнаженной.

Сегодня понедельник, опять один я
Жду сообщений в Вайбер,
Привет любимая моя.
Привет, привет, пока!

Неделя за неделей пролетели,
Как снежную дорогу замели метели.
И мы с тобой соскучиться успели,
Что мочи просто никакой,
Без любимой и родной.

Я слышу голос твой,
Знакомый  и родной.
И нотки в нем живые и любимые,
Звучат как капельки росы.
Мелодично, тонко и призывно.