Кто тут под окнами...

Элиазар Скляр 7
"6488
«люблю»  он под окном оксаны
 по снегу жёлтым написал"
Владимир Поляков 5



***
"«люблю»  он под окном оксаны
 по снегу жёлтым написал"
Потом ворчал ее папаша
- Кто тут под окнами нассал ?