Минута слабости

Адэзайд
На душу мою налегла беспробудная мгла
И, сделав не то, что хотела, а то что, смогла,
Я обращаю свой взор высоко, туда, где льёт свет луна,
Где спят небеса и где мчат чередой облака...
Нелёгок мой путь, да и цель его так далека,
Что я готова всё бросить и сдаться,
Я по-беж-де-на.