Товарищ председатель ТСЖ

Александра Аксенова
Товарищ председатель ТСЖ,
Вы снова мне с утра про свой стояк,
От этого депрессия уже,
А как же удивительная я?

И даже не депрессия, а стресс,
Становится хужее и плохэй,
Когда про гвс и хвс,
В моем сердечке "гэ", а в вашем "хэ".

Товарищ председатель дорогой
Товарищества собственникОв жилья,
Испробуйте семейку с курагой,
Ведь главное по жизни - не стояк.

И даже не баблишко и лавэ,
А то, что удивительная я.
Прогуглить, Ctrl C и Сtrl V,
Вот вам и точка зрения моя!

Смотрю на вам, мужчину под полста,
Под шум трубы на десять этажей,
Зачем же надо было вырастать
Вот в этих, гадство, собственников жэ?