12. 06. 18г. Ни шагу назад!

Людмила Кузнецова Фарм
       ( В память бойцов, защищавших Москву…)
Ни шагу назад – Москва за нами…
Стой на месте, солдат!
Плечом  к плечу сплотимся рядами,
Только вперёд, собрат!
       Русский, казах, и грузин, и узбек…
Есть ли разница, брат?
Дружбой своей остановим набег…
Каждый из нас – солдат!
       Снега Подмосковья по пояс нам,
Но это не впервой…
И мы пройдём, проползём по снегам,
И вступим в смертельный бой…
      Ни шагу назад!  Москва – за нами!
Только – вперёд, вперёд!
Верим, что справимся мы с врагами…
К Москве никто не пройдёт!
      Знаем, победа будет за нами…
Дойти до неё – не всем…
Но пронесут боевое знамя
Солдаты перед Кремлём!