Про симуляцию...

Элиазар Скляр 7
"6495
вновь симулировать придётся
 что у супруги вкусный борщ"
Владимир Поляков 5



***
Он :
Вновь симулировать придется,
Что борщ супруги высший класс.

Она:
Вновь симулировать придется,
Что вызвал у меня оргазм...