Песнь ВП о ВВП и настоящем моменте

Рудов
                Настоящий текущий момент
                характеризуется тем,
                что он момент стоячий.
                В.Маяковский,"Баня"
               PS: ВВП - внутренний валовой продукт
                -    -    -
                Песнь ВП о ВВП
Три года ты мне снилось,
Большое ВВП,
Но что-то не сложилось:
То кризис, то ЧП.
   Что делать? - Я не знаю,
   Ума не приложу,
   Как прежде нефть качаю
   И на игле сижу.
Was ist das? Инфлейшен
Что-то здоровейшен...
Что ж я просто так сижу?
Дай-ка к Кудрину схожу.
Он ругает мой кабмин
Будто сам не был Минфин.
К тому же жадный малый
И денег не даёт.
Всё до копейки малой,
Знай, в свой стабфонд кладёт.
А как без денег жить,
Чем пенсии платить,
И госдолги гасить?
   ВВП мой ВВП,
   Почему же ты в жп?
   Что мне делать, как мне быть?
   Не пора ль кабмин сменить?
   Ну, не мне же уходить.
PS: А почему бы и нет?
           *   *   *
Эпоха застоя вернулась. В 2013 году российская экономика
погрузилась в глубокую стагнацию. Растёт безработица.
Промышленность в апреле-мае демонстрировала спад. Продолжается
бегство капиталов, до $50 млрд за год (прогноз).
Одна из основных причин застоя ВВП - пресловутая нефтегазовая "игла".
                (МК, 22.07.13, стр.2)