Друг ты мой

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Друг ты мой единственный,мой собачий ангел
Любишь ты неистово,смотришь верным взглядом
Нет в тебе корысти,нет в тебе обмана
Ни чего не ждёшь в замен,быть желаешь рядом

Маленькое чудо,пусть не венец творения
Только для моей души есть уголок спасения
Он в мои ладони мокрым носом ткнётся
Глаз прищурит мило,будто бы смеётся

Принесёт свой мячик и положит в ноги
-"Не грусти,хозяин,боль она проходит!"
И печаль отступит под напором ласки
Не получится грустить,глядя в эти глазки!

Моему верному псу Адаму.
05 июля 2018 год.Ольга Терешкина-Романова.