Эхо девяностых...

Николай Викторович Васильев
Мы не собирались, не хотели
В край измен, страданий и борьбы.
Из окна мы весело глядели,
Как чужие чьи-то бьются лбы.

Но, как оказалось, наши лица
В том краю знакомы с давних пор.
Знаю, среди нас найдут убийцу.
Будет и стрельба, и приговор.

Будем предавать и предаваться,
Воровать, искать и находить,
Врать, болтать, кривляться и бояться....
В том краю нельзя иначе жить.