Поспорили...

Элиазар Скляр 7
"6499
мы тут поспорили с покойным
 кто дольше сможет не дышать"
Владимир Поляков 5



***
"мы тут поспорили с покойным
 кто дольше сможет не дышать",
Меня он победил с отрывом
И я не стал ему мешать...