16. Умеют птахи птах любить...

Ольга Мельничук 2
Зрят птичьи бусинки-глаза
И клювик к клювику приник,
Летят резвиться в небеса,
Умеют птахи - птах любить!

Собрать вкусняшек под корой,
Любимой пташке их скормить,
Поить из клювика росой,
Умеют птахи - птах любить!

На ветке рядышком уснуть,
Во сне любовь сердец постичь,
Обнять, крылом к крылу прильнуть,
Умеют птахи - птах любить.

Ему чирикать, что любим,
Все пополам всегда делить,
Питаться зернышком одним,
Умеют птахи - птах любить!

Песнь страстную свою дарить,
Весною птаху весенить!
Прощенье первому просить.
Умеют птахи - птах любить.

4 декабря 2018 год,Новосибирск