О, Катя, милая моя

Алова Анастасия
О, Катя, милая моя,
Я так скучаю без тебя!
Ушла ты от меня к другому,
Его зовут, кажись, Антоном!

Он мне один раз предъявил,
Что я тебя хочу свести с другим!
Он зол был очень на меня,
Я от него чуть не сошла с ума!

Такие фразы он кидал,
Что мне хотелось взять кинжал,
Воткнуть ему прямо в плечо,
Сказать, что между нами кончено!

(10 ноября 2017)