Я помню

Юлия Василенко 3
Жизни дорога пред нами,
Связала узлом судьба,
Под синими небесами
Сияли счастьем глаза.

Я помню мамины слёзы
И гордость за дочь отца,
Шумели листвой берёзы,
Что выросли у крыльца.

Дрожали тихонько руки,
Где то в груди душа,
А свадьбы летели звуки
Всех поздравлений слова.

Под небом кружило горько!
За счастье пили уста!
Я помню тот день,жаль только
Всё это было вчера.