Введение во храм пресвятой Богородицы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Три года,
Юной деве было,
Когда ввели ее во храм,
А рядом ангелы кружили,
Ее судьба решилась там!!

Ее родители учили,
Как нужно жить,
Любить весь мир,
Они Великие святые,
Избрал их Бог,
Дал им наказ!!

В алтарь с Захария,
Пустили,
Святые тайны,
Бог ей дал!!

Молилась Богу,
Юна дева,
Любила сердцем и душой,
Услышав в храме чудно пенье,
Любила мир,
И любит нас!!

Ввели во храм,
И чудны звуки,
Мы слышим в церкви,
Каждый раз,
Поем всегда мы Алилуйя,
Такой от девы дан наказ.