Увидел с лентой на глазах...

Шведова Наталья Анатольевна
Увидел с лентой на глазах.
Я мимо не смогла пройти.
Теперь с тобой встречаюсь в снах.
Мою ты руку отпусти,
Чтоб всю, любимый мой, обнять.
С тобой, родной, хочу я спать
И просыпаться по утрам,
Подвластна ярким чудесам.
А ты всегда со мной сейчас.
Тогда судьба столкнула нас
И, поднимаясь в небеса,
Летаю там, твоя я вся.

03.12.2018 г.

На фото кадры из клипа Марины Хлебниковой "Милый".