Осознала...

Светлана Абдуллаева
Ты можешь быть успешным депутатом,
Врачом или просто водителем такси.
А может, мечтаешь стать ты космонавтом?
А вот мама говорила мне:«ты с профессией не спеши».

Я не знала зачем она так говорила,
Но со временем я это поняла:
Главная моя задача, чтоб я человеком стала.
И эту правду жизни я лишь сегодня приняла.