Ноты лжи

Руслан Арсененков
              НОТЫ ЛЖИ

Мы в нотах лжи, томимые печалью,
Запутаны были игрой:
Так искренне с тобой звучали
Звучали искренне с тобой.

Чего-то доброго искали,
Куда-то неустанно шли,
Словно мы лишние в спирали
Осколком юности души.

Неведомо холодной силой
По клавишам судьба прошлась,
Сюжет без смысла закрутили,
И в нотах лжи наш длился вальс…

4.12.18.