Слово Родина

Светлана Абдуллаева
Слово «Родина»-оно «большое»,
В нем много гордости моей.
И если произнести его с душою,
То вмиг становится теплей.

Это слово с «огромным» значением,
Которое не поддаётся историческим изменениям.
Ведь суть у него всегда одна:
«Любить и оберегать всегда!».