Бег по кругу

Виктор Никифоров Сиринкс
               Рецензия
               на «Ночь в городской
               многоэтажке» (Екатерина Шестова)

Горит в ночи окно-маяк.
Душа моя - кострище -
горит. Огни к себе манят.
Мы все друг друга ищем.
Нам день не в день
и ночь не в ночь -
не видим мы друг друга
и от себя бежим мы прочь
по замкнутому кругу.