Ежели бабы под боком

Влад Нежный
Прикол-шутка на

«Чуть тротуары притрусит снежок
Сразу любовная нега.
Выпью для храбрости на посошок,
Вылеплю бабу из снега...»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Ежели бабы по боком нема,
Значит, уже наступила зима,
Бабы зимой улетают на юг,
В Сочи и в Ялте ищите подруг.

Ежели, вы оказались в Сибири.
А уж тем более водки подпили,
Если в вас нега любовная прёт,
Есть вариант кайф словить без забот.

Бабу на улице можно слепить,
А уж потом безвозмездно любить,
Только не долго, друзья, в этом каюсь,
Пару минут, если нЕ ошибаюсь.

Тает от страсти любовной предмет?
Так в холодильник спрячь чудо в момент,
Вытащишь, снова минут пять полюбишь,
Можешь и с другом, сказав ему: – «Будешь?»

Здесь экономия вся на лицо,
Только бы в раз не замёрзло яйцо,
По три часа могут спать с ними йоги,
Наши ж минутку дубеют, враз, ноги.

В общем, любви, если хочешь зимой,
Слушай совет деда Мороза простой,
Выйди на улицу бабу слепи,
А уж потом со всей страстью… люби! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/12/2018